値上げ後の価格です。2008年4月26日現在。
冬メニューのカキ天うどんと鍋やきうどんは終了しました。 夏の新メニューはまだ完成していないので、連休明けに。 冷たいうどん ぶっかけ 500円 基本の冷たいうどん。まずはおすすめです 水菜うどん 600円 新鮮水菜とシーチキンのサラダ風うどん 梅まぶしうどん 600円 梅漬けも自家製 豚しゃぶうどん 700円 冷製豚しゃぶをのせました 温かいうどん かけうどん 500円 きつねうどん 600円 恵庭の「恵の水」の油揚げをつかいます かしわ天うどん 700円 とりももの天ぷらのってます 親子うどん 700円 とりももと桜井さんの卵 カレーうどん 700円 ゆでたまごを1個まるごとのせました トマト焼きうどん 700円 生イタリアントマトのソースととろけるチーズ 角煮うどん 800円 自家製豚角煮をたくさんのせます ごぼううどん 800円 ごぼうの搾り汁でうどんを打ちました ごはんもの ごはん 100円 カレーライス 500円 圧力鍋で野菜も肉もとろけています 豚炒めチャーハン 500円 秘伝のたれで味付け。秘伝過ぎてレシピがわからない たまご丼 500円 桜井さんの卵はそれだけでおいしいです なまたまご 50円 天ぷら ゆでたまご天 100円 ゆてたまご丸ごと揚げます かしわ天 100円 とりももの天ぷら ちくわ天 100円 まいたけ天 100円 かぼちゃ天 100円 スウィーツ ピザ 400円 生地とトマトソースは自家製です ホットサンド 300円 ハムとトマトソースとチーズをはさみます ワッフル 300円 生地自家製、生クリームとハスカップジャム チーズケーキ 300円 オーストラリアチーズをたっぷり 焼きプリン 300円 桜井さんの卵でつくります ねぎパン 200円 ピザの生地にねぎを練りこみ焼きます アイスクリーム 250円 生クリームと卵と牛乳で自家製 コナねこプリン 250円 生姜味の白いぷりんです。オリジナル リンゴパフェ 600円 チーズケーキ、クッキー、卵ケーキ、生クリーム…まだ入れます 飲み物 コーヒー 250円 おかわりがつきます ハーブティ 250円 おかわりがつきます ジュース 250円 その他、夏になるとメニューが増えます。いちごカスタードピザとか、冷たい桶うどんとか。 あ、冷やし月見を忘れていました。これも近々。 お楽しみに。
by eniwasorati
| 2008-04-26 08:42
| メニュー表
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 ねこや食堂の場所 ねこや日記 メニュー表 今日のメニュー 定番のメニュー トピックス 大黒座情報 ねこや食堂の歴史 いろんなお店 コナねこ営業部長 ソラねこ営業部員 フクいぬ営業部員 モニタ ねこ食物販部 梅漬けの作り方 最新のコメント
HPへリンク
以前の記事
2024年 02月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 more... 画像一覧
|
ファン申請 |
||