4月1日にネタとして登場したりんごパフェ、限定と言っておきながら
結局あれから毎日お出ししています。 カスタードクリームは毎日作っています。 火を通しているので日保ちはするのですが、夜になると残った分を 私が食べてしまうのでまた作るのです。いやーおいしい。 作り方はとても簡単なので、レシピを知りたい方にはお教えしますよ。 ただし桜井さんの卵を使うことを強力にお勧めします。 この土日もりんごパフェあります。 来週からいよいよ春メニューなので、新メニュー表も手書きで 作ってあるのですが、今そこにりんごパフェを加えるかどうか迷っています。 「鍋焼きうどん」はこの土日で終了。 「豚たまおじや」来週から新登場です。 朝、晴れていても寒いなーと思っていたらだんだん曇ってきました。 これから荒れる予報ですね。
by eniwasorati
| 2006-04-08 09:56
| ねこや日記
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 ねこや食堂の場所 ねこや日記 メニュー表 今日のメニュー 定番のメニュー トピックス 大黒座情報 ねこや食堂の歴史 いろんなお店 コナねこ営業部長 ソラねこ営業部員 フクいぬ営業部員 モニタ ねこ食物販部 梅漬けの作り方 最新のコメント
HPへリンク
以前の記事
2024年 02月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 more... 画像一覧
|
ファン申請 |
||