角煮うどん

昨日、角煮を仕込んでついでだから写真も撮りました。

b0059684_54234.jpg


撮影に使ったこの角煮うどん、私が食べました。
…角煮乗せすぎ。高脂肪で肝臓が悲鳴をあげますわ。
でも、お客様にお出しする角煮うどんはつい、角煮の量が
多くなってしまいます。うどんが見えないくらい乗せたい。
皆さんをメタボ一直線に…
「今日はもうこれ以上脂肪を取らない」というお気持ちで
ご注文ください。
美味かったです。

今日5月16日(金曜日)は臨時休業です。
明日5月17日(土曜日)からは通常営業の予定です。
ひまわり食堂さんの豚まんも戻ってくる予定です。
e-お馬ドットコムさん前のテントで販売します。ぜひ食べにいらして下さい。
この週末は天気がよさそうですね。
[PR]
by eniwasorati | 2008-05-16 05:50 | 定番のメニュー | Comments(4)
Commented by う゛ぃ(^_-)v at 2008-05-16 06:43 x
(゜-、゜)ジュル
Commented by くうくう at 2008-05-16 12:47 x
うあ!うまそうー
でも、のせすぎでしょうw他に何も食べられない!
デザートだっておいしいのに…
これで700円でしたっけ?名前変えた方がいい。角煮たっぷりうどんとか、めっさ角煮うどんとか、メガ角煮うどんとかw北海道だとなんて言うんだろう?なまら?角煮うどんとか。でも、ホント旨そう!
Commented by eniwasorati at 2008-05-17 05:37
う゛ぃ(^_-)vさん、ありがとうございます(笑)
今度は角煮を食べに寄ってください。通年メニューです。
Commented by eniwasorati at 2008-05-17 05:41
くうくうさんありがとうございます。
うどんメニュー値上げで角煮うどんも今は800円となりました。
そのせいもあってつい角煮を乗せすぎてしまうのです。
ただ余りに脂っこいのでちょっとセーブしないと。
乗せりゃいいってもんでもないですよね。
遠いですが、ぜひまた食べにいらしてください。


<< 十勝に行ってきました 今朝は霧がすごかったです >>