2008年4月のメニュー表

値上げ後の価格です。2008年4月26日現在。
冬メニューのカキ天うどんと鍋やきうどんは終了しました。
夏の新メニューはまだ完成していないので、連休明けに。


冷たいうどん

ぶっかけ     500円 基本の冷たいうどん。まずはおすすめです
水菜うどん    600円 新鮮水菜とシーチキンのサラダ風うどん
梅まぶしうどん 600円  梅漬けも自家製
豚しゃぶうどん 700円  冷製豚しゃぶをのせました

温かいうどん

かけうどん     500円 
きつねうどん    600円 恵庭の「恵の水」の油揚げをつかいます
かしわ天うどん  700円  とりももの天ぷらのってます
親子うどん     700円  とりももと桜井さんの卵
カレーうどん    700円 ゆでたまごを1個まるごとのせました 
トマト焼きうどん  700円 生イタリアントマトのソースととろけるチーズ
角煮うどん     800円 自家製豚角煮をたくさんのせます
ごぼううどん    800円  ごぼうの搾り汁でうどんを打ちました

ごはんもの

ごはん        100円
カレーライス     500円  圧力鍋で野菜も肉もとろけています
豚炒めチャーハン  500円 秘伝のたれで味付け。秘伝過ぎてレシピがわからない
たまご丼       500円  桜井さんの卵はそれだけでおいしいです
なまたまご      50円

天ぷら

ゆでたまご天  100円 ゆてたまご丸ごと揚げます
かしわ天     100円 とりももの天ぷら
ちくわ天     100円
まいたけ天   100円
かぼちゃ天   100円

スウィーツ

ピザ       400円  生地とトマトソースは自家製です
ホットサンド   300円 ハムとトマトソースとチーズをはさみます
ワッフル     300円  生地自家製、生クリームとハスカップジャム
チーズケーキ  300円 オーストラリアチーズをたっぷり
焼きプリン    300円  桜井さんの卵でつくります
ねぎパン     200円  ピザの生地にねぎを練りこみ焼きます
アイスクリーム  250円 生クリームと卵と牛乳で自家製
コナねこプリン  250円 生姜味の白いぷりんです。オリジナル
リンゴパフェ   600円  チーズケーキ、クッキー、卵ケーキ、生クリーム…まだ入れます

飲み物

コーヒー   250円 おかわりがつきます
ハーブティ  250円 おかわりがつきます
ジュース   250円

その他、夏になるとメニューが増えます。いちごカスタードピザとか、冷たい桶うどんとか。
あ、冷やし月見を忘れていました。これも近々。
お楽しみに。
[PR]
by eniwasorati | 2008-04-26 08:42 | メニュー表 | Comments(0)


<< いよいよオープン! いよいよ値上げです。 >>