ここ2,3日ぐっと暖かくなってきました!
夕方、ちょっと荷物を出しに出掛けたのですが、急いでいたことも ありましたが、上着を着ないで出掛けました。 それでも寒くない!ありがたい! でも木曜日辺り、また雪の予報が出てますね。太平洋岸は大丈夫かな。 暖かくなったので昨日の日曜日はたくさんのお客様が来て下さいました。 ありがとうございます。 ようやく冬が終わった感じです。 長かった。 春になって懐かしい方も来てくれて、嬉しいです。 そして、雑誌の取材のお話もちらちらと。 桜の時期に合わせた発売日の号の記事になるようです。春だなあ。 さて、明日3月18日(火曜日)ですが、 夕方ちょっと早めの4時には閉店します。 よろしくお願いします。 そして3月20日(木曜日)は通常営業、朝7時から夜7時までと なりました。お待ちしてます!
by eniwasorati
| 2008-03-17 17:56
| ねこや日記
|
Comments(4)
Commented
by
オリーブ
at 2008-03-18 21:46
x
【ここ2,3日ぐっと暖かくなってきました!】
ホントにね「ギョウジャニンニク」ガ美味しそうに大きくなってきました。 まずは、天ぷらで頂きたいと思います。 わが家では、半月も早い育ち方ですよ。 彼岸明けに見かけていたはずなのに。。。
0
Commented
by
eniwasorati at 2008-03-19 22:01
オリーブさん、春ですね。
そろそろふきのとうも出てますよね。取って来ないと。 ギョウジャニンニク、ずいぶん早いですねえ。山のはまだかな。 私はあまり食べないんですけど皆すごく楽しみにしてますね。 今年もわらびの時期には木灰ほしい人くるかなあ。
Commented
at 2008-03-19 22:41
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
eniwasorati at 2008-03-21 05:50
|
カテゴリ
全体 ねこや食堂の場所 ねこや日記 メニュー表 今日のメニュー 定番のメニュー トピックス 大黒座情報 ねこや食堂の歴史 いろんなお店 コナねこ営業部長 ソラねこ営業部員 フクいぬ営業部員 モニタ ねこ食物販部 梅漬けの作り方 最新のコメント
HPへリンク
以前の記事
2024年 02月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 more... 画像一覧
|
ファン申請 |
||