今日もあるりんごパフェ

4月1日にネタとして登場したりんごパフェ、限定と言っておきながら
結局あれから毎日お出ししています。
カスタードクリームは毎日作っています。
火を通しているので日保ちはするのですが、夜になると残った分を
私が食べてしまうのでまた作るのです。いやーおいしい。
作り方はとても簡単なので、レシピを知りたい方にはお教えしますよ。
ただし桜井さんの卵を使うことを強力にお勧めします。

この土日もりんごパフェあります。
来週からいよいよ春メニューなので、新メニュー表も手書きで
作ってあるのですが、今そこにりんごパフェを加えるかどうか迷っています。
「鍋焼きうどん」はこの土日で終了。
「豚たまおじや」来週から新登場です。

朝、晴れていても寒いなーと思っていたらだんだん曇ってきました。
これから荒れる予報ですね。
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by eniwasorati | 2006-04-08 09:56 | ねこや日記 | Comments(0)


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