ピザの生地を変えてみました

と、いっても粉を変えただけなので
お客様にはほとんど分らないと思います。
いままで市販の強力粉を使っていたのを
うどんを作る中力粉に変えてみました。
このコシならあえて強力粉を使わないでも
ピザのもっちり感が出ると思って。ばっちりです。
トッピングや、フライパンでバターで焼く作り方は
そのままです。マニアックな方はぜひお試しください。
前の強力粉で作った生地もまだちょっと残っているので
食べ比べできますよ。(ここ1,2日限定ですが)

なんてここに書くと、本当に申し出るお客様がいらっしゃるので
慌てて用意したり。どきどき。
[PR]
by eniwasorati | 2005-04-03 08:12 | 定番のメニュー | Comments(0)


<< 4月7.8日は休業です。 4月ですね >>