鍋焼きうどん!再開しました

10月最後の一日、暖かかったですね。
薪ストーブは焚いていましたが、
じわじわと燃えているくらいがちょうどいい。

月曜日から、冬の期間だけお出ししている
鍋焼きうどんを再開しました。800円
b0059684_2212167.jpg

えびを入れるのを忘れました。白いのは落とし卵です。

具材は、かきあげ、かにかま、ミズナ、豚肉、えび、卵

しばらくは具の入れ忘れに気をつけないと。
プラス50円でとろけるチーズトッピングが出来ますよ。

もう一つお知らせ。
兼ねてから人気のワッフル。
生地から手作り、発酵させるリエージュワッフルですが、
ワッフルを焼く機械が壊れました。

現在ホットサンドの機械で焼いています。
生地はリエージュワッフルの生地。
不思議なパンケーキ状態ですが、美味しいです。
b0059684_22202095.jpg

実は、ワッフルマシンよりも焼けるのが早くて
しばらくこれでいいかなあ、と思っています。
形はワッフルではありませんが、表面がカリッとして
中がフワフワ。
ぜひご注文ください。300円

さて、明日11月1日(木)ですが
11時から午後2時までのお昼営業です。

あさってからの週末は通常営業の予定です。
ソラの病院代を稼がないと。
[PR]
by eniwasorati | 2012-10-31 22:24 | 今日のメニュー | Comments(0)


<< 天気大荒れの夜、野球も荒れる 今日から鍋焼きうどん再開します。 >>