ロールケーキがちょっと進化

おはようございます。
今日も快晴ですね。海はやっぱりガスってますが
ねこや上空はいい天気です。

ミニロールケーキ、冷蔵庫で冷やしておくと皮がどうしても
硬くなってしまう反省点があったので、今日は
卵と生クリームをよく泡立てて、
ちょっとフカフカっぽく焼いてみました。
カフェアッシュさんの素敵ロールケーキには
及びませんが…アッシュさんの、おいしそう。素敵。

うちのミニロールケーキも美味しいんですけど
やはり皮の硬さ、この食感はちょっと改善しなければ。
というわけで、今日のロールケーキはまたちょっと違います。
ぜひお試しください。
[PR]
by eniwasorati | 2011-06-07 10:13 | 定番のメニュー | Comments(0)


<< 変則営業が続きます 今週の予定 >>