今日も仕込み

なんだか寒い毎日です。
皆さん「桜、咲くのかな」という話題で持ちきり。
もうね「いつ咲くのかな」ってレベルじゃないです。「咲くのかな」だもの。

「ひだかホエー放牧豚」の豚もも肉が7kgちょっと届きました。
脂身の多い部分は角煮用。赤身部分はカレー用。
早速切り分けてカレー用は冷凍しましたが、角煮はすぐに
つくりました。
GWに向けて着々と仕込みです。
今年は早めに準備を始めたので、結構余裕…
(ほんとか)

さて、明日24日(土)25日(日)の週末も
通常営業、朝7時からの開店です。
そして4月29日(木)も休まず営業します。
[PR]
by eniwasorati | 2010-04-23 22:20 | ねこや日記 | Comments(0)


<< ねこや食堂の場所そろそろ 地デジ映るかも! >>