焼きプリンも作りました。

たまご屋のキッチンサイドファーム桜井さんが
「焼きプリンを作ってくださいよ」と力説していたので
作ってみました。…美味いです。
大きい型に作って切り分けるタイプです。

焼きプリン   300円

うどん屋メニューから離れているみたいな気もしますが
いやいや、うどんそのものも更にパワーアップ。
寒くなって暖かいうどんが売れるようになりましたが
冷たいぶっかけもびしっと氷でしめて、柑橘をちょっと
しぼるとこれかまた美味い。薪ストーブ焚いてますので
ぜひ冷たいうどんもお試しください。
[PR]
by eniwasorati | 2004-11-28 21:30 | 今日のメニュー | Comments(0)


<< のぼりがほつれてきました 手作りクッキー(おみやげ用) >>