コナねこプリン

雑誌「猫びより」のアラカルトコーナーに本当に掲載してくれるようですよ、
ねこ食とコナねこ営業部長!
やったねパパ、明日はホームランだ!

編集部の方とメールでコナねこ営業部長の業務内容や来歴、職場環境などを
やりとりしているうちに「コナねこプリン」とはどういう食べ物でしょう、という
事になりまして由来(コナがストーブにくっついて焦げた話)をお教えしたり
コナねこプリンの新しい写真を撮ってお送りしたりしました。
b0059684_22274422.jpg


このエピソードも採用されるといいですね。コナらしい。

明日3月13日金曜日以降の週末は通常営業 朝7時から夜7時までです。
また週末の天気が荒れ模様ですって。
もう嵐はカンベンしてください。
[PR]
by eniwasorati | 2009-03-12 22:34 | 定番のメニュー | Comments(2)
Commented by kess at 2009-03-13 17:40 x
本屋さんで「猫びより」を見つけました。
立派な雑誌でしたよ~。このあたりでとり上げられるのかな、とぱらぱらとめくってみました。
その号ではお店などの紹介もありましたよ。
誌上で営業部長さんにお会いできるのを楽しみにしてます。
週末も風が強そうですね。お気をつけて。
Commented by eniwasorati at 2009-03-13 21:45
kessさん、ありがとうございます。
「猫びより」いい雑誌でしょう!雑種猫好きにはたまらない写真がたくさん
載っています。岩合さんの「日本の猫」などいい連載もあるのです。
お店の紹介ページ、モノクロの記事のところにねこ食も掲載されるらしいですよ。
編集さんからは「周りにキツネは何匹くらいいるもんなんですか?」という
質問もあったりしました。記事が楽しみです(笑)
風は夜になって徐々に強まってまいりました。先週のような事には
ならなければいいのですが。停電びっくりだよね~


<< まだ伺ってないんですが、うめや自由亭 うどん修行時代はない…というか >>